자료실

여러분과 소통하는 통영시종합사회복지관입니다.

종료사업

[봄이네] 게시판에 댓글로 이웃과 소통해요!

• 전지민
  • Hit : 3,489

4월동안 꽃피는 봄이네게시판에 좋은 댓글 남기기 이벤트를 진행하였어요!

좋은 소식을 적어 준 주민, 봄이네가 누군지 궁금해하는 주민, 인사하는 주민.

다양한 이야기들을 적어주었는데요!

그 중에서 가장 기억에 남았던 글은

얼마전까지 응가를 가리지 못하던 애기가 응가를 가리기 시작했어요!

사소한 것일수도 있지만 저는 너무 자랑스럽고 대견해요^.^” 라고 글을 남겨주었어요!

저 역시도 사소한 댓글일 수도 있지만 용기내서 적어준 주민에게 너무 감사했어요^.^

관심은 있지만 댓글을 남기지 못하는 주민들도 많을거라 생각되네요.

5, 댓글을 정성스레 남겨준 주민 5명에게 편지와 화분을 전달하였습니다~~~!

직접 만난 주민도 있고, 만나지 못해 문 앞에 전달만 하고 온 집도 있지만,

앞으로 더 관심가져주실거라 생각되네요!

*댓글남기기 활동은 이웃에게 관심을 가지고, 서로 소식을 나누고자 하는 활동입니다!

(0)
한마디 등록 폼