복지관소식

통영시종합사회복지관의 소식을 전해드립니다.

공지사항

제6회 가족사진 공모전

• 이지은
  • Hit : 7,342

첨부파일

가족사진 공모전(세로1-1).JPG

6회 가족사진 공모전 '추억, 웃음 가족사진 콘테스트'

안녕하세요 !

통영시건강가정.다문화가족지원센터입니다.

e좋은병원과 통영시건강가정.다문화가족지원센터가 함께하는가족사진 공모전

올해 6회째를 맞이했어요~! 2016년에 이어 올해도 '추억''웃음' 두가지 주제로 진행됩니다.

A타입은 추억!
우리가족이 얼마나 더 옛날스러운지, 복고풍 컨셉으로 가족사진을 연출해주세요 ^^

B타입은 웃음!
나 혼자 보기 아까운 우리가족의 재미있고 익살스러운 사진을 소개해주세요~~!

신청방법은 AB타입 중에서 1가지 이상 선택하시고 메일로 사진과 신청서(정보동의서 포함)를 보내주시면 됩니다. 2가지 주제 중복신청도 가능하시고, 가족 당 사진 2점까지 접수하실 수 있답니다.이번 가족사진공모전이 가족들에게 즐거운 추억이 되시길 바라며, 많은 관심과 신청 부탁드립니다! 자세한 사항은 센터 홈페이지를 방문해주세요!^^

tyfc.familynet.or.kr 여기!

*접수기간: 4.1.~4.21. 오후 6시까지 제출
*심사와 시상식: 5월중 발표
*문의: 센터 가족사업팀 055-640-7784 , 메일
tyfc@daum.net

(0)
한마디 등록 폼